Vittoria in rimonta per la puroBIO cosmetics Noci

Battuta il Psg Potenza Apicena per 2-1

Pasquale Miccolis
07.11.2017

La puroBIO cosmetics Noci vince in rimonta, 2-1, con il Città di Porto San Giorgio e centra la quarta vittoria consecutiva. Nella trasferta marchigiana, le biancoblu allenate da Mina D’Ippolito si portano a casa altri tre punti importanti che fanno morale in vista del prossimo impegno con la capolista.

Una partita dai due volti. Primo tempo avaro di emozioni con le squadre che si studiano ma non riescono a sbloccare il risultato. Ripresa più vivace con le avversarie del Porto San Giorgio che si rendono subito pericolose con Utrillas Canales che fa tremare la traversa. Al 10’ è proprio la numero otto a rimediare il secondo giallo della partita e a lasciare le sue in inferiorità numerica. Il Città di Porto San Giorgio non si perde d’animo e neanche un minuto dopo trova il gol con De Oliveira che raccoglie il rinvio del portiere e mette alle spalle di Balestra l’1-0. La risposta della puroBIO non si fa attendere. Da uno scambio tra Colantuono e De Brito nasce la rete del pareggio: De Brito dal limite dell’area trova un varco e infila in rete l’1-1. Il gol riapre la partita e, appena un minuto più tardi, le nocesi vanno di nuovo a segno con Gigante. Il Porto San Giorgio non ci sta a perdere in casa e tenta di sfondare la difesa biancoblu, ma Balestra blinda la porta e neutralizza ogni tentativo. La gara si chiude con il successo della puroBIO cosmetics Noci che, nel prossimo match, affronterà la capolista Bisceglie Femminile